Совершенствование технологических приемов приготовления крепких вин и безалкогольных напитков : Дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. в форме науч. докл. / ВНИИ винограда и продуктов его перераб. "Магарач"
Язык: русский.Выходные данные: Ялта : Б. и., 1991Физическая характеристика: 27 с. : ил.Библиография: Библиогр.: с. 25-26.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 6.Предметная рубрика - Тема: Безалкогольные напитки -- Производство | Виноделие Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | А-50К/91-15566 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8744811-10 |
Библиогр.: с. 25-26
ДСП. Экз. № 6