Научно-практические основы оценки качественных характеристик мяса и мясопродуктов по микроструктурным показателям: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра ветеринар. наук в виде науч. докл. : Спец. 16.00.02 / Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти (ВНИМП)
Язык: русский.Выходные данные: М. : 1998Физическая характеристика: 46 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 41 - 46 (78 назв.).Неконтролируемые предметные термины: Ветеринарные науки Другие классификации: ( oksvnk ) 16.00.02 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Автореферат | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | А98/11944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 167588-10 |
Библиогр.: с. 41 - 46 (78 назв.)