Сахар и сахарные кондитерские изделия
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2005, Б. м.Физическая характеристика: 123 с. : ил.ISBN: 5-94343-085-7 Библиография: Библиогр.: с. 118-120.Предметная рубрика - Тема: Сахар -- Технический контроль -- Физико-химические методы | Кондитерские изделия -- Технический контроль -- Физико-химические методы Другие классификации: Л84-106с4 ; Л86-106с4 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-209943 |
Библиогр.: с. 118-120