Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебное пособие; для обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" / О.В. Бредихина, Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014Физическая характеристика: 191 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785437700372 Примечания: На 6-й с. авт.: д.т.н., доц. О.В. Бредихина, кандидаты техн. наук, доценты Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова.Библиография: Библиогр.: с. 179-181 (66 назв.), в тексте и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Технический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кулинарное производство -- Сырье -- Учебные издания для высших учебных заведений | Общественное питание -- Качество продукции -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99-3я73-1 ; У42(2)4-823.2я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 6-й с. авт.: д.т.н., доц. О.В. Бредихина, кандидаты техн. наук, доценты Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова
Библиогр.: с. 179-181 (66 назв.), в тексте и в подстроч. примеч.