Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и подготовки к лабораторно-праткическим занятиям для студентов учреждений среднего профессионального образования заочной формы обучения / Гос. бюджетное образоват. учреждение сред. проф. образования Самар. техникум кулинар. искусства ; [авт.-сост.: А.С. Арефьева]

Автор (Вторич.): Арефьева, А. С. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Самарский техникум кулинарного искусства -- Прочие Язык: русский.Выходные данные: Самара : Инсома-Пресс, 2013Физическая характеристика: 100, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785431700774 Библиография: Библиогр.: с. 93-94.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Санитария -- Учебно-методические пособия | Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебно-методические пособия | Пищевые продукты -- Гигиена -- Учебно-методические пособия УДК: 614.31:663/664(075.32)Другие классификации: Р123.1-1я72 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 93-94