Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Контроль качества продукции общественного питания : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / О. А. Николаенко ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т"

Автор: Николаенко, Ольга Александровна16+ Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Мурманск : Изд-во МГТУ, 2014Физическая характеристика: 158 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785861857581 Примечания: Рез. англ..Библиография: Библиогр.: с. 141-144 (39 назв.), с. 148-151 (45 назв.).Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Стандартизация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кулинарные изделия -- Качество -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) 36.99-106я73 ; Л99ц.я73-1 ; Л99-106я73-1 ; Х621.142.07я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Рез. англ.

Библиогр.: с. 141-144 (39 назв.), с. 148-151 (45 назв.)

16+