Исследование пищевых и вкусовых продуктов : Рук. для слушателей Хоз. акад. Рабоче-крест. Красной армии и флота / Н.П.Собянин и В.С.Кохан ; С предисл. и под ред. проф. Л.М.Лялина ; Хрз. акад. Р.-К. Красной армии и флота
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Тип. Хоз. акад. Р.-К.К.А. и Фл., 1924Физическая характеристика: XII, 358 с. : ил., табл. ; 24 см см.Библиография: Библиогр.: с.357-358. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.392.2.34 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9721690-10 |
Библиогр.: с.357-358