Технология приготовления мучных кондитерских изделий, Учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания"
- 30000 экз.5-294-00009-1/[2001-21585]/русский/Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания".М./Мастерство/Высш. шк./, 2001 ( ). - Мастерство, Высш. шк., 2001. - 319,[1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование).Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания". М., 2001 .
Библиогр.: с. 317. Библиогр.: с. 317.Мучнистые кондитерские изделия -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений/Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr-sh1/nlr-sh2/75/36.992я722/Л865я723-1/
Библиогр.: с. 317. Библиогр.: с. 317.Мучнистые кондитерские изделия -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений/Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr-sh1/nlr-sh2/75/36.992я722/Л865я723-1/