Организационно-экономические аспекты повышения эффективности производства и переработки сахарной свеклы, (на примере Пензенской области), автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук, специальность 08.00.05 <Экономика и упр. нар. хоз-вом>
[2006-17863а]/русский/Организационно-экономические аспекты повышения эффективности производства и переработки сахарной свеклы : (на примере Пензенской области) : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук : специальность 08.00.05 <Экономика и упр. нар. хоз-вом> / Новичкова Ольга Вячеславовна ; [Пенз. гос. ун-т].Организационно-экономические аспекты повышения эффективности производства и переработки сахарной свеклы : (на примере Пензенской области) : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук : специальность 08.00.05 <Экономика и упр. нар. хоз-вом> / Новичкова Ольга Вячеславовна.Организационно-экономические аспекты повышения эффективности производства и переработки сахарной свеклы : (на примере Пензенской области) : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук : специальность 08.00.05 <Экономика и упр. нар. хоз-вом>.Пенза/, 2006 ( ). - 2006. - 25,[1] с. : ил. ; 21 см.Организационно-экономические аспекты повышения эффективности производства и переработки сахарной свеклы : (на примере Пензенской области) : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук : специальность 08.00.05 <Экономика и упр. нар. хоз-вом>. Пенза, 2006 .
Библиогр.: с. 25-26 (10 назв.). Библиогр.: с. 25-26 (10 назв.).06.75/65.9(2Рос)/08.00.05/
Библиогр.: с. 25-26 (10 назв.). Библиогр.: с. 25-26 (10 назв.).06.75/65.9(2Рос)/08.00.05/