Современный этикет, учебное пособие, [для студентов всех форм обучения направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания]
[2016-1410]/[2016-1410]/русский/Современный этикет : учебное пособие : [для студентов всех форм обучения направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания] / Чеченина С. В. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Хабаровская гос. акад. экономики и права", Торгово-технологический фак., Каф. технологии продуктов общественного питания.Современный этикет : учебное пособие : [для студентов всех форм обучения направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания] / Чеченина С. В.Современный этикет : учебное пособие : [для студентов всех форм обучения направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания].Хабаровск/РИЦ ХГАЭП/, 2015 ( ). - РИЦ ХГАЭП, 2015. - 132 с. ; 21 см.Современный этикет : учебное пособие : [для студентов всех форм обучения направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания]. Хабаровск, 2015 .
Библиогр.: с. 131-132 (39 назв.). Библиогр.: с. 131-132 (39 назв.).Этикет -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Ю707.7я73/
Библиогр.: с. 131-132 (39 назв.). Библиогр.: с. 131-132 (39 назв.).Этикет -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Ю707.7я73/