Мясо и мясные продукты, ГОСТ ISO 5553-2013 Обнаружение полифосфатов
[2016-83830]/ГОСТ ISO 5553-2013/русский/Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Detection of polyphosphates, Обнаружение полифосфатов : ГОСТ ISO 5553-2013 / подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации", Межгосударственным техническим комитетом по стандартизации МТК 534 "Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР".Мясо и мясные продукты : ГОСТ ISO 5553-2013 / подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации", Межгосударственным техническим комитетом по стандартизации МТК 534 "Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР".Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Detection of polyphosphates : ГОСТ ISO 5553-2013. - Изд. офиц.Введ. 01.07.2017: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - IV, 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Мясо и мясные продукты : ГОСТ ISO 5553-2013. Изд. офиц.Москва, 2016 .Meat and meat products/Detection of polyphosphates/ГОСТ ISO 5553-2013/Полифосфаты -- Определение -- Стандарты/Мясо -- Анализ -- Стандарты/Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/67.120.10/Л92-1с.я861/Г439.4:5я861/Казахстанский институт стандартизации и сертификации (Астана)/Межгосударственный технический комитет по стандартизации МТК 534 "Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР" /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /