Микробиология пищевой продукции и кормов, ГОСТ ISO 21807-2015 Определение активности воды
[2016-81957]/ГОСТ ISO 21807-2015/русский/Микробиология пищевой продукции и кормов = Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity, Определение активности воды : ГОСТ ISO 21807-2015 / подготовлен Республиканским унитарным предприятием "Республиканский научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".Микробиология пищевой продукции и кормов : ГОСТ ISO 21807-2015 / подготовлен Республиканским унитарным предприятием "Республиканский научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".Микробиология пищевой продукции и кормов = Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity : ГОСТ ISO 21807-2015. - Изд. офиц.Введ. 01.07.2017: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - V, 8 с. : ил. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Микробиология пищевой продукции и кормов : ГОСТ ISO 21807-2015. Изд. офиц.Москва, 2016 .
Библиогр.: с. 8 (4 назв.). Библиогр.: с. 8 (4 назв.).Microbiology of food and animal feeding stuffs/Determination of water activity/ГОСТ ISO 21807-2015/Пищевые продукты -- Влажность -- Определение -- Стандарты/Пищевые продукты -- Микробиология -- Стандарты/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/07.100.30/Л80-14я861/Л80-106.39я861/Научно-практический центр по продовольствию (Минск)/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /
Библиогр.: с. 8 (4 назв.). Библиогр.: с. 8 (4 назв.).Microbiology of food and animal feeding stuffs/Determination of water activity/ГОСТ ISO 21807-2015/Пищевые продукты -- Влажность -- Определение -- Стандарты/Пищевые продукты -- Микробиология -- Стандарты/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/07.100.30/Л80-14я861/Л80-106.39я861/Научно-практический центр по продовольствию (Минск)/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /