Жиры животные топленые пищевые, технические условия, ГОСТ 25292-2017
[2017-90637]/ГОСТ 25292-2017/русский/Жиры животные топленые пищевые = Food-grade rendered animal fats. Specifications : технические условия : ГОСТ 25292-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Жиры животные топленые пищевые : технические условия : ГОСТ 25292-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Жиры животные топленые пищевые = Food-grade rendered animal fats. Specifications : технические условия : ГОСТ 25292-2017. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2019: взамен ГОСТ 25292-82: .Москва/Стандартинформ/, 2017 ( ). - Стандартинформ, 2017. - III, 11 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Жиры животные топленые пищевые : технические условия : ГОСТ 25292-2017. Изд. офиц.Москва, 2017 .
Библиогр.: с. 11 (5 назв.). Библиогр.: с. 11 (5 назв.).Food-grade rendered animal fats. Specifications/ГОСТ 25292-2017/Животные жиры топленые/Пищевые жиры топленые -- Технические условия/nlr_sh2/nlr_sh2/67.120.10/Л782.3я863/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /
Библиогр.: с. 11 (5 назв.). Библиогр.: с. 11 (5 назв.).Food-grade rendered animal fats. Specifications/ГОСТ 25292-2017/Животные жиры топленые/Пищевые жиры топленые -- Технические условия/nlr_sh2/nlr_sh2/67.120.10/Л782.3я863/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /