Продукты переработки фруктов, овощей и грибов, ГОСТ 8756.1-2017 Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
[2017-97228]/ГОСТ 8756.1-2017/русский/Продукты переработки фруктов, овощей и грибов = Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume, Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема : ГОСТ 8756.1-2017 / разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК").Продукты переработки фруктов, овощей и грибов : ГОСТ 8756.1-2017 / разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК").Продукты переработки фруктов, овощей и грибов = Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume : ГОСТ 8756.1-2017. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2019: взамен ГОСТ 8756.1-79: .Москва/Стандартинформ/, 2017 ( ). - Стандартинформ, 2017. - III, 11 c. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Продукты переработки фруктов, овощей и грибов : ГОСТ 8756.1-2017. Изд. офиц.Москва, 2017 .
Библиогр.: с. 11 (2 назв.). Библиогр.: с. 11 (2 назв.).Fruit, vegetable and mushroom products/Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume/ГОСТ 8756.1-2017/Грибы -- Анализ -- Стандарты/Овощи -- Анализ -- Стандарты/Фрукты -- Анализ -- Стандарты/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/67.080.01/Л91-3с4я861/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ технологии консервирования (Видное)/
Библиогр.: с. 11 (2 назв.). Библиогр.: с. 11 (2 назв.).Fruit, vegetable and mushroom products/Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume/ГОСТ 8756.1-2017/Грибы -- Анализ -- Стандарты/Овощи -- Анализ -- Стандарты/Фрукты -- Анализ -- Стандарты/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/67.080.01/Л91-3с4я861/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ технологии консервирования (Видное)/