Технологии снижения рисков здоровью. Профилактика и диспансеризация. Здоровое питание
- 500 экз.978-5-6043289-2-7 (т. 3)/[2019-105044]/русский/Технологии снижения рисков здоровью. Профилактика и диспансеризация. Здоровое питание / [П.В. Глыбочко, И.Э. Есауленко, В.И. Попов и др.].Технологии снижения рисков здоровью. Профилактика и диспансеризация. Здоровое питание / [П.В. Глыбочко, И.Э. Есауленко, В.И. Попов и др.].Технологии снижения рисков здоровью. Профилактика и диспансеризация. Здоровое питание.Б. м./, 2019 ( ). - 2019. - 392, [1] с. : ил.Технологии снижения рисков здоровью. Профилактика и диспансеризация. Здоровое питание. Б. м., 2019 .
Библиогр. в конце гл. Библиогр. в конце гл.Профилактика и диспансеризация/Здоровое питание/Учащиеся -- Здоровье/Учащиеся -- Воспитание здорового образа жизни/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/Р128.94/Р124.61/Ч313.54/
Библиогр. в конце гл. Библиогр. в конце гл.Профилактика и диспансеризация/Здоровое питание/Учащиеся -- Здоровье/Учащиеся -- Воспитание здорового образа жизни/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/Р128.94/Р124.61/Ч313.54/