Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии, МУК 4.1.3190-14

- 150 экз.978-5-7508-1309-4/[2016-12992]/МУК 4.1.3190-14/русский/Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3190-14 / разраб. ФБУН "Федер. науч. центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора.Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3190-14 / разраб. ФБУН "Федер. науч. центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора.Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3190-14. - Изд. офиц.Введ. 29.07.2014: .Москва/Роспотребнадзор/, 2015 ( ). - Роспотребнадзор, 2015. - 22, [1] с. ; 21 см. - (4.1. Методы контроля. Химические факторы). - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека).Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3190-14. Изд. офиц.Москва, 2015 ./МУК 4.1.3190-14/Растительные продукты -- Загрязнение флубендиамидом -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Методические пособия/Соки -- Загрязнение флубендиамидом -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Методические пособия/nlr_sh2/nlr_sh2/Р123.12в743я8/Р123.81-1в743я8/Р123.821.1-1в743я8/Федеральный научный центр гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана (Мытищи)/Российская Федерация Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека /