Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья, учебное пособие
- 30 экз.9785446516698/[2018-1861]/русский/Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Ш. В. Гаспарян ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева.Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Ш. В. Гаспарян.Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие.Москва/Реарт/, 2017 ( ). - Реарт, 2017. - 122 с. : ил., табл. ; 20 см.Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие. Москва, 2017 .
Библиогр.: с. 122 (9 назв.). Библиогр.: с. 122 (9 назв.).Плодоовощные консервы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений/Плоды -- Переработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений/Овощи -- Переработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh2/nlr_sh2/Л91я73-1/Л961я73-1/Л961я73-1/Л912я73-1/Л913я73-1/
Библиогр.: с. 122 (9 назв.). Библиогр.: с. 122 (9 назв.).Плодоовощные консервы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений/Плоды -- Переработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений/Овощи -- Переработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh2/nlr_sh2/Л91я73-1/Л961я73-1/Л961я73-1/Л912я73-1/Л913я73-1/