Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Технология переработки мяса птицы, яиц и яйцепродуктов, учебное пособие, [для студентов сельскохозяйственных вузов направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"]

- 50 экз.9785942792879/[2016-15619]/русский/Технология переработки мяса птицы, яиц и яйцепродуктов : учебное пособие : [для студентов сельскохозяйственных вузов направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Е.В. Михалёва, А.Я. Дьячков, А.С. Шарафеева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Перм. гос. с.-х. акад. им. акад. Д.Н. Прянишникова".Технология переработки мяса птицы, яиц и яйцепродуктов : учебное пособие : [для студентов сельскохозяйственных вузов направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Е.В. Михалёва, А.Я. Дьячков, А.С. Шарафеева.Технология переработки мяса птицы, яиц и яйцепродуктов : учебное пособие : [для студентов сельскохозяйственных вузов направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"].Пермь/Прокростъ/, 2016 ( ). - Прокростъ, 2016. - 107 с. : ил. ; 20 см.Технология переработки мяса птицы, яиц и яйцепродуктов : учебное пособие : [для студентов сельскохозяйственных вузов направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"]. Пермь, 2016 .
     Библиогр.: с. 107 (12 назв.). Библиогр.: с. 107 (12 назв.).Мясо птицы -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений/Яйца -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/36.93/Л93я73-1/ Михалёва, Е. В., Елена Валерьевна .Е. В.Елена ВалерьевнаДьячков, Александр Яковлевич /Шарафеева, Александра Сергеевна /Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова /