Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Микробиология сырья и продуктов водного происхождения, Учеб. для студентов вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"

- 500 экз.5-86185-135-2/[2004-3613]/русский/Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для студентов вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Мурм. гос. техн. ун-т.Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для студентов вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина.Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для студентов вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология".Мурманск/Изд-во МГТУ/, 2003 ( ). - Изд-во МГТУ, 2003. - 259 с. : ил. ; 20 см.Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для студентов вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология". Мурманск, 2003 .
     На 4-й с. обл. авт.: Перетрухина А.Т.- д.б.н., проф., засл. работник высш. шк., почет. работник рыб. хоз-ва России. - Библиогр.: с. 251-254 (38 назв.). Библиогр.: с. 251-254 (38 назв.).Пищевые токсикоинфекции -- Руководства, пособия и т.п./Пищевые токсикоинфекции -- Учебные издания для высших учебных заведений/Водные организмы -- Переработка -- Микробиологический контроль -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы/Водные организмы -- Переработка -- Микробиологический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr-sh1/nlr-sh2/nlr-sh1/nlr-sh2/Р514.12я73-1/Л94-14я73-1/ Перетрухина, А. Т., Алефтина Трофимовна .А. Т.Алефтина Трофимовна