Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий. Ч. 3, [для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.02.03. "Продукты питания из растительного сырья", для магистров направления подготовки 19.04.02 "Продукты притания из растительного сырья"]

- 100 экз.9785939327107/978-5-9929-0386-7 (ч. 3)/[2017-9282]/русский/Ч. 3 : [для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.02.03. "Продукты питания из растительного сырья", для магистров направления подготовки 19.04.02 "Продукты притания из растительного сырья"] / ... Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева.Ч. 3 : [для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.02.03. "Продукты питания из растительного сырья", для магистров направления подготовки 19.04.02 "Продукты притания из растительного сырья"] / ... Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева.Ч. 3 : [для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.02.03. "Продукты питания из растительного сырья", для магистров направления подготовки 19.04.02 "Продукты притания из растительного сырья"].Орел/Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева"/, 2016 ( ). - Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева", 2016. - 81 с. : ил.Ч. 3 : [для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.02.03. "Продукты питания из растительного сырья", для магистров направления подготовки 19.04.02 "Продукты притания из растительного сырья"]. Орел, 2016 .
     На обороте тит. л. в макете: В 3 ч. - Библиогр.: с. 80 (7 назв.). Библиогр.: с. 80 (7 назв.).Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий : учебное пособие для высшего профессионального образования : [в 2 ч.]Ч. 3