Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Мясо и мясные продукты, ГОСТ 33429-2015 Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

[2016-28574]/ГОСТ 33429-2015/русский/Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Determination of lactic acid and lactates using high performance liquid chromatography, Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : ГОСТ 33429-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Мясо и мясные продукты : ГОСТ 33429-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Determination of lactic acid and lactates using high performance liquid chromatography : ГОСТ 33429-2015. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2017: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - II, 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Мясо и мясные продукты : ГОСТ 33429-2015. Изд. офиц.Москва, 2016 .Meat and meat products/Determination of lactic acid and lactates using high performance liquid chromatography/ГОСТ 33429-2015/Мясо -- Анализ -- Стандарты/Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты/Молочная кислота -- Определение -- Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод -- Стандарты/Лактаты -- Определение -- Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод -- Стандарты/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/nlr_sh2/67.120.10/Л92-1с.я861/Г471.8-95:463/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /