Консервы мясные пастеризованные, Технические условия, ГОСТ 33610-2015 Шпик и бекон ломтиками
[2016-33825]/ГОСТ 33610-2015/русский/Консервы мясные пастеризованные = Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications, Шпик и бекон ломтиками : Технические условия : ГОСТ 33610-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Консервы мясные пастеризованные : Технические условия : ГОСТ 33610-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Консервы мясные пастеризованные = Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications : Технические условия : ГОСТ 33610-2015. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2017: взамен ГОСТ 9166-59, ГОСТ 9167-76: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - III, 11 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Консервы мясные пастеризованные : Технические условия : ГОСТ 33610-2015. Изд. офиц.Москва, 2016 .
Библиогр.: с. 10 (5 назв.). Библиогр.: с. 10 (5 назв.).Pasteurized meat cans/Sliced speck and bacon. Specifications/ГОСТ 33610-2015/Мясные консервы -- Технические условия/Бекон -- Технические условия/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/67.120.10/Л962я863/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /
Библиогр.: с. 10 (5 назв.). Библиогр.: с. 10 (5 назв.).Pasteurized meat cans/Sliced speck and bacon. Specifications/ГОСТ 33610-2015/Мясные консервы -- Технические условия/Бекон -- Технические условия/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/67.120.10/Л962я863/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /