Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, учебное пособие, [по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания" (раздел "Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий") по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания]
- 100 экз.9785835323487/[2020-38145]/русский/Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие : [по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания" (раздел "Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий") по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет" ; [составители: Давыденко Наталия Ивановна и др.].Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие : [по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания" (раздел "Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий") по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет".Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие : [по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания" (раздел "Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий") по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания]. - 2-е изд., доп. и перераб.Кемерово/КемГУ/, 2018 ( ). - КемГУ, 2018. - 107 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Высшее образование).Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие : [по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания" (раздел "Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий") по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания]. 2-е изд., доп. и перераб.Кемерово, 2018 .
Библиогр.: с. 107 (8 назв.). - 16+. Библиогр.: с. 107 (8 назв.).Хлебопечение -- Учебные издания для высших учебных заведений/Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/Л83я73-1/Л865я73-1/Кемеровский государственный университет /
Библиогр.: с. 107 (8 назв.). - 16+. Библиогр.: с. 107 (8 назв.).Хлебопечение -- Учебные издания для высших учебных заведений/Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/Л83я73-1/Л865я73-1/Кемеровский государственный университет /