Мясо и мясные продукты, ГОСТ 33607-2015 Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
[2016-39623]/ГОСТ 33607-2015/русский/Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Determination of beta-agonists using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection, Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором : ГОСТ 33607-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Мясо и мясные продукты : ГОСТ 33607-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Determination of beta-agonists using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection : ГОСТ 33607-2015. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2017: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - II, 12 с. : ил. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Мясо и мясные продукты : ГОСТ 33607-2015. Изд. офиц.Москва, 2016 .Meat and meat products/Determination of beta-agonists using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection/ГОСТ 33607-2015/Мясо -- Загрязнение бета-адреностимуляторами -- Определение -- Хромато-масс-спектрометрия -- Стандарты/Мясные продукты -- Загрязнение бета-адреностимуляторами -- Определение -- Хромато-масс-спектрометрия -- Стандарты/nlr_sh2/nlr_sh2/67.120.10/Р123.852-1в743я86/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /