Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, лабораторный практикум, учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело"

- 1000 экз.978-5-4468-9430-7/[2020-41974]/русский/Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / И.Ю. Бурчакова.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / И.Ю. Бурчакова.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело". - 3-е изд. стер.Москва/Академия/, 2020 ( ). - Академия, 2020. - 235, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - (ТОП 50).Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело". 3-е изд. стер.Москва, 2020 .
     Библиогр.: с. 230-232. Библиогр.: с. 230-232.Хлебопечение -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/Л83я723-5/Л865я723-5/ Бурчакова, И. Ю., Ирина Юрьевна .И. Ю.Ирина Юрьевна