Изделия колбасные вареные, Общие технические условия, ГОСТ 33673-2015
[2016-58026]/ГОСТ 33673-2015/русский/Изделия колбасные вареные = Cooked sausages. General specifications : Общие технические условия : ГОСТ 33673-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Изделия колбасные вареные : Общие технические условия : ГОСТ 33673-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Изделия колбасные вареные = Cooked sausages. General specifications : Общие технические условия : ГОСТ 33673-2015. - Изд. офиц.Введ. 01.07.2017: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - III, 11, [1] с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Изделия колбасные вареные : Общие технические условия : ГОСТ 33673-2015. Изд. офиц.Москва, 2016 .
Библиогр. в конце текста (12 назв.). Библиогр. в конце текста (12 назв.).Cooked sausages. General specifications/ГОСТ 33673-2015/Колбасные изделия вареные -- Технические условия/nlr_sh2/67.120.10/Л927.1я863/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /
Библиогр. в конце текста (12 назв.). Библиогр. в конце текста (12 назв.).Cooked sausages. General specifications/ГОСТ 33673-2015/Колбасные изделия вареные -- Технические условия/nlr_sh2/67.120.10/Л927.1я863/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /