Наука приготовления и искусство поглощения пищи
9785911032616/русский/Наука приготовления и искусство поглощения пищи = La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Пеллегрино Артузи ; [перевод с итальянского: Ирина Заславская].Наука приготовления и искусство поглощения пищи / Пеллегрино Артузи.Наука приготовления и искусство поглощения пищи = La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene.Москва/Ад Маргинем Пресс [и др.]/, 2016 ( ). - Ад Маргинем Пресс [и др.], 2016. - 692, [2] с. : ил. ; 20 см.Наука приготовления и искусство поглощения пищи. Москва, 2016 .
Авт. также на ит. яз.: Pellegrino Artusi. - Алф. указ.: с. 662-672. Алф. указ.: с. 662-672.La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene/Итальянская кухня/nlr_sh2/Л997(4Ит),0/Л997(3)Итальянская/Artusi , Pellegrino ./
Авт. также на ит. яз.: Pellegrino Artusi. - Алф. указ.: с. 662-672. Алф. указ.: с. 662-672.La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene/Итальянская кухня/nlr_sh2/Л997(4Ит),0/Л997(3)Итальянская/Artusi , Pellegrino ./