Основы проектирования поликомпонентных продуктов питания животного поисхождения, методические указания, [по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"]
[2016-73808]/русский/Основы проектирования поликомпонентных продуктов питания животного поисхождения : методические указания : [по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С.А. Грикшас, А.С. Шувариков, Т.В. Саленкова, В.В. Кузнецов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К.А. Тимирязева, Технол. фак., Каф. технологии хранения и перераб. продуктов животноводства.Основы проектирования поликомпонентных продуктов питания животного поисхождения : методические указания : [по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С.А. Грикшас, А.С. Шувариков, Т.В. Саленкова, В.В. Кузнецов.Основы проектирования поликомпонентных продуктов питания животного поисхождения : методические указания : [по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"].Москва/РГАУ-МСХА/, 2016 ( ). - РГАУ-МСХА, 2016. - 50 с. : ил. ; 20 см.Основы проектирования поликомпонентных продуктов питания животного поисхождения : методические указания : [по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"]. Москва, 2016 .
Библиогр.: с. 47 (6 назв.). Библиогр.: с. 47 (6 назв.).Пищевые продукты -- Производство -- Технологическое проектирование -- Методические пособия/nlr_sh1/nlr_sh2/Л81-642я73-1/
Библиогр.: с. 47 (6 назв.). Библиогр.: с. 47 (6 назв.).Пищевые продукты -- Производство -- Технологическое проектирование -- Методические пособия/nlr_sh1/nlr_sh2/Л81-642я73-1/