Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Технология переработки яиц, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (уровни бакалавриата, магистратуры)

- 500 экз.978-5-16-016180-8/[2020-69441]/русский/Технология переработки яиц : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (уровни бакалавриата, магистратуры) / А.Г. Забашта, Т.А. Шалимова, В.О. Басов.Технология переработки яиц : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (уровни бакалавриата, магистратуры) / А.Г. Забашта, Т.А. Шалимова, В.О. Басов.Технология переработки яиц : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (уровни бакалавриата, магистратуры).Москва/ИНФРА-М/, 2021 [т.е. 2020] ( ). - ИНФРА-М, 2021 [т.е. 2020]. - 200, [1] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Высшее образование - бакалавриат). - (Бакалавриат).Технология переработки яиц : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (уровни бакалавриата, магистратуры). Москва, 2021 [т.е. 2020] .
     Кн. фактически изд. в 2020 г. - На 4-й с. обл. авт.: Забашта А.Г., к.т.н., проф., Шалимова Т.А., к.т.н., доц., Басов В.О., к.т.н., доц. - Посвящ. 90-летию Моск. гос. ун-та пищ. производств. - Библиогр.: с. 197-199 (39 назв.). Библиогр.: с. 197-199 (39 назв.).Яйца -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Л932я73-1/ Забашта, А. Г., Андрей Григорьевич .А. Г.Андрей ГригорьевичШалимова, Татьяна Адольфовна /Басов, Валерьян Олегович /