Большая книга повара, мясо, рыба, овощи, учимся готовить шедевры
- 3000 экз.978-5-389-13880-3/[2023-30351]/русский/Большая книга повара : мясо, рыба, овощи : учимся готовить шедевры / Марианна Манье-Морено ; научный редактор Анн Казор ; перевод с французского Александы Ратай ; фотографии Пьера Жавеля ; иллюстрации Яниса Варуцикоса.Большая книга повара : мясо, рыба, овощи : учимся готовить шедевры / Марианна Манье-Морено.Большая книга повара : мясо, рыба, овощи : учимся готовить шедевры.Москва/КоЛибри/Азбука-Аттикус/, 2023 ( ). - КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2023. - 287 с. : цв. ил. ; 34 см.Большая книга повара : мясо, рыба, овощи : учимся готовить шедевры. Москва, 2023 .
Загл. и авт. ориг.: Le grand manuel du cuisinier / Marianne Magnier-Moreno. - Указ. ингредиентов.: с. 287. - 16+. Указ. ингредиентов.: с. 287.Кулинария -- Рецептура/nlr_sh2/Л997/
Загл. и авт. ориг.: Le grand manuel du cuisinier / Marianne Magnier-Moreno. - Указ. ингредиентов.: с. 287. - 16+. Указ. ингредиентов.: с. 287.Кулинария -- Рецептура/nlr_sh2/Л997/