Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий, учебное пособие, студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения

- 100 экз.9785835326792/[2021-5521]/русский/МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий : учебное пособие : студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения / В. Ю. Богер, Н. Н. Зуева ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), Среднетехнический факультет.МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий : учебное пособие : студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения / В. Ю. Богер, Н. Н. Зуева.МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий : учебное пособие : студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения.Кемерово/[б. и.]/, 2017 ( ). - [б. и.], 2017. - 153, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий : учебное пособие : студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения. Кемерово, 2017 .
     Библиогр.: с. 153 (9 назв.). - 16+. Библиогр.: с. 153 (9 назв.).Макаронное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Л839я73-1/ Богер, В. Ю., Вероника Юрьевна .В. Ю.Вероника ЮрьевнаЗуева /