Технохимический контроль плодоовощного сырья и продуктов переработки, учебное пособие по экономико-управленческой подготовке кадров для сельского, лесного и рыбного хозяйства для использования в учебном процессе
- 100 экз.978-5-9675-1856-0/[2022-1583]/русский/Технохимический контроль плодоовощного сырья и продуктов переработки : учебное пособие по экономико-управленческой подготовке кадров для сельского, лесного и рыбного хозяйства для использования в учебном процессе / Р. В. Сычев, С. А. Масловский, А. В. Новикова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева.Технохимический контроль плодоовощного сырья и продуктов переработки : учебное пособие по экономико-управленческой подготовке кадров для сельского, лесного и рыбного хозяйства для использования в учебном процессе / Р. В. Сычев, С. А. Масловский, А. В. Новикова.Технохимический контроль плодоовощного сырья и продуктов переработки : учебное пособие по экономико-управленческой подготовке кадров для сельского, лесного и рыбного хозяйства для использования в учебном процессе.Москва/РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева/, 2021 ( ). - РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева, 2021. - 103 с. : ил., табл. ; 21 см.Технохимический контроль плодоовощного сырья и продуктов переработки : учебное пособие по экономико-управленческой подготовке кадров для сельского, лесного и рыбного хозяйства для использования в учебном процессе. Москва, 2021 .
Библиогр.: с. 102-103 (11 назв.). Библиогр.: с. 102-103 (11 назв.).Растительное сырье -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л80-32-1с.я73-1/
Библиогр.: с. 102-103 (11 назв.). Библиогр.: с. 102-103 (11 назв.).Растительное сырье -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л80-32-1с.я73-1/