Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, учебное пособие, соответствует требованиям ФГОС среднего профессионального образования последнего поколения, для студентов среднего профессионального образования по специальностям 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.01.09 "Повар, кондитер"

- 500 экз.978-5-16-018151-6/русский/Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебное пособие : соответствует требованиям ФГОС среднего профессионального образования последнего поколения, для студентов среднего профессионального образования по специальностям 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.01.09 "Повар, кондитер" / И. У. Кусова, Н. А. Федотова, С. К. Ильдирова, А. Ю. Никитенко.Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебное пособие : соответствует требованиям ФГОС среднего профессионального образования последнего поколения, для студентов среднего профессионального образования по специальностям 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.01.09 "Повар, кондитер" / И. У. Кусова, Н. А. Федотова, С. К. Ильдирова, А. Ю. Никитенко.Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебное пособие : соответствует требованиям ФГОС среднего профессионального образования последнего поколения, для студентов среднего профессионального образования по специальностям 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.01.09 "Повар, кондитер".Москва/ИНФРА-М/, 2025 (печ. 2024) ( ). - ИНФРА-М, 2025 (печ. 2024). - 178 с. : ил., портр., табл. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - (Профессиональное образование).Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебное пособие : соответствует требованиям ФГОС среднего профессионального образования последнего поколения, для студентов среднего профессионального образования по специальностям 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.01.09 "Повар, кондитер". Москва, 2025 (печ. 2024) .
     На обороте тит. с. авт.: Кусова И. У., Федотова Н. А., Ильдирова С. К., кандидаты техн. наук, доценты, Никитенко А. Ю., преподаватель. - Кн. фактически изд. в 2024 г. - Посвящение памяти Коршуновой А. Ф., канд. техн. наук, проф. Донец. нац. ун-та экономики и торговли им. М. Туган-Барановского. - Библиогр.: с. 171-176. Библиогр.: с. 171-176.Пищевые полуфабрикаты -- Производство -- Учебные издания для среднего профессионального образования/nlr_sh2/Л994.1я723-1/Кусова, Ирина Урузмаговна /Федотова, Нелля Анатольевна (канд. техн. наук; )/Ильдирова, Светлана Климентовна /Никитенко, Антон Юрьевич /