Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания, учебник, для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья", соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
- 30 экз.978-5-507-48966-4/русский/Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания : учебник : для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" : соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям / М. Г. Магомедов.Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания : учебник : для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" : соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям / М. Г. Магомедов.Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания : учебник : для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" : соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.Санкт-Петербург [и др.]/Лань/, 2024 ( ). - Лань, 2024. - 558 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование).Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания : учебник : для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" : соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Санкт-Петербург [и др.], 2024 .
Библиогр.: с. 551-554 (63 назв.). Библиогр.: с. 551-554 (63 назв.).Плодоовощные консервы -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr_sh1/nlr_sh2/Л961я723-1/
Библиогр.: с. 551-554 (63 назв.). Библиогр.: с. 551-554 (63 назв.).Плодоовощные консервы -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr_sh1/nlr_sh2/Л961я723-1/