Технология продукции общественного питания, практикум, учебное пособие, для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
- 500 экз.500 экз.978-5-16-112437-6 (online)/978-5-16-019897-2 (print)/русский/Технология продукции общественного питания : практикум : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [Липатова Людмила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна, кандидаты технических наук, доценты и др.] ; под редакцией кандидата технических наук, доцента Л. П. Липатовой.Технология продукции общественного питания : практикум : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [Липатова Людмила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна, кандидаты технических наук, доценты и др.].Технология продукции общественного питания : практикум : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". - 4-е изд., перераб. и доп.Москва/ИНФРА-М/, 2025 (печ. 2024) ( ). - ИНФРА-М, 2025 (печ. 2024). - 375 с. : ил., табл. ; 22 см. - (Высшее образование).Технология продукции общественного питания : практикум : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". 4-е изд., перераб. и доп.Москва, 2025 (печ. 2024) .
Авт. указаны на 3-й с. - Библиогр.: с. 368-371 (62 назв.). Библиогр.: с. 368-371 (62 назв.).Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л99я73-5/
Авт. указаны на 3-й с. - Библиогр.: с. 368-371 (62 назв.). Библиогр.: с. 368-371 (62 назв.).Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л99я73-5/