Превращение микроорганизмами соединений углерода, учебное пособие, для обучающихся по направлениям подготовки: 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (магистратура), 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат)
- 500 экз.978-5-907906-32-7/русский/Превращение микроорганизмами соединений углерода : учебное пособие : для обучающихся по направлениям подготовки: 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (магистратура), 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат) / П. П. Яковенко, Е. А. Ольховатов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина".Превращение микроорганизмами соединений углерода : учебное пособие : для обучающихся по направлениям подготовки: 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (магистратура), 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат) / П. П. Яковенко, Е. А. Ольховатов.Превращение микроорганизмами соединений углерода : учебное пособие : для обучающихся по направлениям подготовки: 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (магистратура), 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат).Краснодар/КубГАУ/, 2024 ( ). - КубГАУ, 2024. - 101 с. : ил., табл. ; 20 см.Превращение микроорганизмами соединений углерода : учебное пособие : для обучающихся по направлениям подготовки: 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (магистратура), 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат). Краснодар, 2024 .
Библиогр.: с. 99-100 (17 назв.). Библиогр.: с. 99-100 (17 назв.).Углерод -- Соединения -- Трансформация микроорганизмами -- Использование в ветеринарии -- Учебные издания для высших учебных заведений/Микробиологический синтез -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/П861.2я73/П841.86я73/Л67я73-1/
Библиогр.: с. 99-100 (17 назв.). Библиогр.: с. 99-100 (17 назв.).Углерод -- Соединения -- Трансформация микроорганизмами -- Использование в ветеринарии -- Учебные издания для высших учебных заведений/Микробиологический синтез -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/П861.2я73/П841.86я73/Л67я73-1/