Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Рациональное использование сырья в колбасном производстве

- 2000 экз.5-901065-90-5 (в пер.)/[2005-53763]/русский/Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина.Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина.Рациональное использование сырья в колбасном производстве. - 2-е изд.СПб./ГИОРД/, 2005 ( : ОАО С.-Петерб. тип. j 6). - ГИОРД, 2005. - 235, [1] с. : ил., портр., табл. ; 22 см.Рациональное использование сырья в колбасном производстве. 2-е изд.СПб., 2005 (ОАО С.-Петерб. тип. j 6).
     Библиогр.: с. 232-236 (73 назв.). Библиогр.: с. 232-236 (73 назв.).Колбасное производство -- Сырье/nlr_sh2/Л927-3,07/Л927-3/ Салаватулина, Р. М., Равиля Мухамеджановна .Р. М.Равиля Мухамеджановна