Технология рыбы и рыбных продуктов, учебное пособие для студентов специальности 211000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона
- 80 экз.5-328-00077-3/[2006-21299]/русский/Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов специальности 211000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона / В.Б. Чмыхалова ; Камчат. гос. техн. ун-т, Каф. технологии рыбных продуктов.Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов специальности 211000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона / В.Б. Чмыхалова.Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов специальности 211000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона.Петропавловск-Камчатский/Изд-во КамчатГТУ/, 2006 ( ). - Изд-во КамчатГТУ, 2006. - 102, [1] с. ; 21 см.Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов специальности 211000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона. Петропавловск-Камчатский, 2006 .
Библиогр.: с. 100-101 (25 назв.). Библиогр.: с. 100-101 (25 назв.).Рыба -- Обработка -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений/Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh2/Л94я73-5/
Библиогр.: с. 100-101 (25 назв.). Библиогр.: с. 100-101 (25 назв.).Рыба -- Обработка -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений/Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh2/Л94я73-5/