Продукты молокосодержащие сквашенные, общие технические условия, ГОСТ Р 54339-2011
[2012-7250]/ГОСТ Р 54339-2011/русский/Продукты молокосодержащие сквашенные = Fermented milk-containing products. General specifications : общие технические условия : ГОСТ Р 54339-2011 / Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) при участии ГУ НИИ питания РАМН, ОАО "ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН" и ООО "КАМПИНА" по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия).Продукты молокосодержащие сквашенные : общие технические условия : ГОСТ Р 54339-2011 / Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) при участии ГУ НИИ питания РАМН, ОАО "ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН" и ООО "КАМПИНА" по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия).Продукты молокосодержащие сквашенные = Fermented milk-containing products. General specifications : общие технические условия : ГОСТ Р 54339-2011. - Изд. офиц.Введ. 01.07.2012: .Москва/Стандартинформ/, 2012 ( ). - Стандартинформ, 2012. - II,9 с. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации / Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии).Продукты молокосодержащие сквашенные : общие технические условия : ГОСТ Р 54339-2011. Изд. офиц.Москва, 2012 .
Библиогр.: с.8 (24 назв.). Библиогр.: с.8 (24 назв.).Fermented milk-containing products. General specifications/ГОСТ Р 54339-2011/67.100/
Библиогр.: с.8 (24 назв.). Библиогр.: с.8 (24 назв.).Fermented milk-containing products. General specifications/ГОСТ Р 54339-2011/67.100/