Эффективность использования протеина растительного и животного происхождения при производстве мяса и птицы, монография
- 500 экз.9785855366143/[2012-39654]/русский/Эффективность использования протеина растительного и животного происхождения при производстве мяса и птицы : монография / М. В. Толстопятов, Т.В. Коноблей, Д.А. Злепкин, М.А. Ушаков ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Департамент науч.-технологической политики и образования, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Волгоградский гос. аграрный ун-т.Эффективность использования протеина растительного и животного происхождения при производстве мяса и птицы : монография / М. В. Толстопятов, Т.В. Коноблей, Д.А. Злепкин, М.А. Ушаков.Эффективность использования протеина растительного и животного происхождения при производстве мяса и птицы : монография.Волгоград/Волгоградский ГАУ/, 2012 ( ). - Волгоградский ГАУ, 2012. - 195 с. : табл. ; 20 см.Эффективность использования протеина растительного и животного происхождения при производстве мяса и птицы : монография. Волгоград, 2012 .
Библиогр.: с. 170-193. Библиогр.: с. 170-193.Домашние птицы -- Мясная продуктивность -- Влияние кормления белковыми кормами/nlr_sh2/П68-451.21,0/П68-45/
Библиогр.: с. 170-193. Библиогр.: с. 170-193.Домашние птицы -- Мясная продуктивность -- Влияние кормления белковыми кормами/nlr_sh2/П68-451.21,0/П68-45/