Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве

- 1000 экз.5-98461-212-7/[2006-39627]/русский/Биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве / А.М. Мирошников, И.Ф. Горлов, В.И. Левахин [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясного скотоводства, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства.Биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве / А.М. Мирошников, И.Ф. Горлов, В.И. Левахин [и др.].Биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве.Волгоград/ВНИТИ ММС ППЖ/, 2006 ( ). - ВНИТИ ММС ППЖ, 2006. - 347 с. : ил. ; 22 см.Биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве. Волгоград, 2006 .
     Библиогр.: с. 293-346 (647 назв.). Библиогр.: с. 293-346 (647 назв.).Мясное скотоводство -- Интенсификация -- Биологические основы/Крупный рогатый скот -- Молодняк -- Рост и развитие -- Влияние ухода и содержания/nlr_sh2/nlr_sh2/П60-612/П60-44/П60-24/Мирошников, Александр Михайлович /Горлов, Иван Федорович (1949-)/Левахин /