Характеристика иммуномодулирующей и антимикробной активности биокомпонентов высшего съедобного гриба Шии-таке, (lentinus edodes), Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.м.н., Спец. 14.00.36; 03.00.07
русский/Характеристика иммуномодулирующей и антимикробной активности биокомпонентов высшего съедобного гриба Шии-таке : (lentinus edodes) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.м.н. : Спец. 14.00.36; 03.00.07 / Милькова Е.В. ; [Рос. гос. мед. ун-т].Характеристика иммуномодулирующей и антимикробной активности биокомпонентов высшего съедобного гриба Шии-таке : (lentinus edodes) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.м.н. : Спец. 14.00.36; 03.00.07 / Милькова Е.В.Характеристика иммуномодулирующей и антимикробной активности биокомпонентов высшего съедобного гриба Шии-таке : (lentinus edodes) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.м.н. : Спец. 14.00.36; 03.00.07.М./, 2001 ( ). - 2001. - 25,[1] с. ; 21 см.Характеристика иммуномодулирующей и антимикробной активности биокомпонентов высшего съедобного гриба Шии-таке : (lentinus edodes) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.м.н. : Спец. 14.00.36; 03.00.07. М., 2001 .
Библиогр.: с. 25 (6 назв.). - Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ. Библиогр.: с. 25 (6 назв.).14.00.36/03.00.07/
Библиогр.: с. 25 (6 назв.). - Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ. Библиогр.: с. 25 (6 назв.).14.00.36/03.00.07/