Формирование производства конкурентоспособных продуктов питания в регионе
- 1000 экз.9785906002334/[2013-13623]/русский/Формирование производства конкурентоспособных продуктов питания в регионе / А.А. Савина.Формирование производства конкурентоспособных продуктов питания в регионе / А.А. Савина.Формирование производства конкурентоспособных продуктов питания в регионе.Нальчик/Тетраграф/, 2013 ( ). - Тетраграф, 2013. - 194 с. : ил. ; 20 см.Формирование производства конкурентоспособных продуктов питания в регионе. Нальчик, 2013 .
На обороте тит. л. авт.: к.э.н. А.А. Савина. - Библиогр.: с. 192-193. Библиогр.: с. 192-193.Пищевые продукты -- Конкурентоспособность/nlr_sh2/У30(2)67-13/
На обороте тит. л. авт.: к.э.н. А.А. Савина. - Библиогр.: с. 192-193. Библиогр.: с. 192-193.Пищевые продукты -- Конкурентоспособность/nlr_sh2/У30(2)67-13/