Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 2
- 49 экз.9785441702102/[2013-57188]/русский/Ч. 2 .Ч. 2.Ч. 2., 2013 ( ). - 2013. - 214 с. : ил.Ч. 2. 2013 .
Библиогр.: с. 186-187. Библиогр.: с. 186-187.Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания : [в 2 ч.]Ч. 2Р123.1я73/
Библиогр.: с. 186-187. Библиогр.: с. 186-187.Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания : [в 2 ч.]Ч. 2Р123.1я73/