Патентованные овсяные крупы, их химический состав и пищевое значение, Эксперим. исслед.
русский/Патентованные овсяные крупы, их химический состав и пищевое значение : Эксперим. исслед. / [Соч.] Проф. Г.В. Хлопина.Патентованные овсяные крупы, их химический состав и пищевое значение : Эксперим. исслед. / [Соч.] Проф. Г.В. Хлопина.Патентованные овсяные крупы, их химический состав и пищевое значение : Эксперим. исслед.Санкт-Петербург/Мед. деп. Мин. вн. дел/, 1901 ( ). - Мед. деп. Мин. вн. дел, 1901. - 73 с. : табл. ; 24 см.Патентованные овсяные крупы, их химический состав и пищевое значение : Эксперим. исслед. Санкт-Петербург, 1901 .Отд. отт. из журн. "Вестн. обществ. гигиены, судеб. и практ. медицины". Апр. 1901 г.