ТЕХНОЛОГИЯ приготовления и рецептуры лучших кулинарных изделий, разработанных в период 1980-1992 гг., (Отеч. и зарубеж. опыт), [Сб. ст.]
русский/ТЕХНОЛОГИЯ приготовления и рецептуры лучших кулинарных изделий, разработанных в период 1980-1992 гг. : (Отеч. и зарубеж. опыт) : [Сб. ст.].ТЕХНОЛОГИЯ приготовления и рецептуры лучших кулинарных изделий, разработанных в период 1980-1992 гг. : (Отеч. и зарубеж. опыт) : [Сб. ст.].ТЕХНОЛОГИЯ приготовления и рецептуры лучших кулинарных изделий, разработанных в период 1980-1992 гг. : (Отеч. и зарубеж. опыт) : [Сб. ст.].М./ВНИЭРХ/, 1992 ( ). - ВНИЭРХ, 1992. - 31 с. ; 20 см. - (Информационный пакет / Всерос. н.-и. и проект.-конструкт. ин-т экономики, информ. и АСУ рыб. хоз-ва ; 6 (2)).ТЕХНОЛОГИЯ приготовления и рецептуры лучших кулинарных изделий, разработанных в период 1980-1992 гг. : (Отеч. и зарубеж. опыт) : [Сб. ст.]. М., 1992 .
Содерж.: Приготовление пастообразных продуктов из рыбы и других гидробионтов / Л.И. Борисочкина, Н.И. Ломоносова. - Библиогр.: с. 30-31. Библиогр.: с. 30-31.Всероссийский н.-и. и проектно-конструкторский ин-т экономики, информации и автоматизированных систем упр. рыбного хозяйства /
Содерж.: Приготовление пастообразных продуктов из рыбы и других гидробионтов / Л.И. Борисочкина, Н.И. Ломоносова. - Библиогр.: с. 30-31. Библиогр.: с. 30-31.Всероссийский н.-и. и проектно-конструкторский ин-т экономики, информации и автоматизированных систем упр. рыбного хозяйства /