Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий

русский/Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий .Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий.Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий.СПб./ВНИИЖ/, 1992 ( ). - ВНИИЖ, 1992. - 68 с. ; 20 см.Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий. СПб., 1992 .
     Библиогр.: с. 64-67. Библиогр.: с. 64-67. Рогов, Б.А., Борис Аркадьевич .Б.А.Борис АркадьевичКлючкин, Виталий Владимирович /