ТЕХНОЛОГИЯ криогенного измельчения сырья при получении порошкообразных концентратов для безалкогольных напитков
русский/ТЕХНОЛОГИЯ криогенного измельчения сырья при получении порошкообразных концентратов для безалкогольных напитков / [Веркин Б.И. и др.].ТЕХНОЛОГИЯ криогенного измельчения сырья при получении порошкообразных концентратов для безалкогольных напитков / [Веркин Б.И. и др.].ТЕХНОЛОГИЯ криогенного измельчения сырья при получении порошкообразных концентратов для безалкогольных напитков.М./АгроНИИТЭИПП/, 1988 ( ). - АгроНИИТЭИПП, 1988. - 28 с. ; 20 см. - (Пищевая промышленность / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса. (ВНИИТЭИАгропром), НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти ; Вып. 8).ТЕХНОЛОГИЯ криогенного измельчения сырья при получении порошкообразных концентратов для безалкогольных напитков. М., 1988 .
В надзаг. также: Госагропром СССР. - Библиогр.: с. 27. Библиогр.: с. 27.
В надзаг. также: Госагропром СССР. - Библиогр.: с. 27. Библиогр.: с. 27.