Новые методы и оборудование для обработки пищевого сырья, Учеб. пособие
русский/Новые методы и оборудование для обработки пищевого сырья : Учеб. пособие / Б.П. Саушкин, А.С. Лупашко, Г.П. Ганя ; М-во высш. и сред. спец. образования МССР, Кишин. политехн. ин-т им. С. Лазо. Каф. "Машины и аппараты пищ. пр-в".Новые методы и оборудование для обработки пищевого сырья : Учеб. пособие / Б.П. Саушкин, А.С. Лупашко, Г.П. Ганя.Новые методы и оборудование для обработки пищевого сырья : Учеб. пособие.Кишинев/КПИ/, 1987 ( ). - КПИ, 1987. - 82 с. : ил. ; 20 см.Новые методы и оборудование для обработки пищевого сырья : Учеб. пособие. Кишинев, 1987 .
На 3-й с. авт.: доценты Б.П. Саушкин, Г.П. Ганя, А.С. Лупашко. - Библиогр.: с. 78-82. Библиогр.: с. 78-82.
На 3-й с. авт.: доценты Б.П. Саушкин, Г.П. Ганя, А.С. Лупашко. - Библиогр.: с. 78-82. Библиогр.: с. 78-82.