Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Кулинарная характеристика блюд и изделий, [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"]

русский/Кулинарная характеристика блюд и изделий : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"].Кулинарная характеристика блюд и изделий : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"].Кулинарная характеристика блюд и изделий : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"].М./Экономика/, 1982 ( ). - Экономика, 1982. - 191 с. : ил. ; 20 см.Кулинарная характеристика блюд и изделий : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"]. М., 1982 . Маслов, Л.А., Леонид Александрович .Л.А.Леонид Александрович